Чья подготовка к свадьбе  занимает больше времени и усилий?

Опубликовано 01.11.2010 в категории Организация свадьбы

Wedding

Когда дело касается свадебного торжества, то речь прежде всего идет о женихе и о невесте. Что можно сказать о подготовке жениха к этому событию? Это главное не забыть купить костюм, туфли, галстук и еще пару каких-то свадебных аксессуаров. Ведь мало кто из людей может подробно рассказать о том, в чем был одет жених на свадьбе, какая у него была прическа и прочее.

Что можно сказать о костюме. Он всегда либо какого-то темного оттенка либо светлого. Бывают конечно женихи, которые хотят в этот важных день выглядеть не совсем обычно и стандартно.  Иногда бывает неординарными либо цвет рубашки, либо галстук подобран как-то оригинально. Если свадьбу намечается играть в каком-то определенном стиле, то это уже более интересный вариант. Здесь жених может быть одет как в украинский костюм, так в какую-то другую стилизированную одежду. Все основное внимание обращено на невесту. Поэтому подход к наряду и прочим свадебным аксессуарам у девушек, собирающихся замуж, занимает намного больше и времени и усилий. Да и в денежном выражении может влететь в копеечку.

Свадебное платье у невесты может быть любого покроя, цвета, и длины. Может быть украшено различными камнями, узорами и прочими оригинальными украшениями. Часто встречаются свадебные платья классического покроя, но украшенные различного рода и покроя поясами. Смотрится очень элегантно и необычно. Помимо наряда всегда обращается особое внимание на фату, прическу и макияж невесты. Правда сейчас фата не является обязательным атрибутом наряда вступающей в брак молодой девушки. Хотя свадебной видеосъемке фата придает изысканости и нежности. А подсвеченная накамерным светом она особенно красиво смотрится!

Все чаще и чаще можно увидеть красиво уложены пряди волос, а между ними живые цветы, которые по своему стилю подходят к свадебному букету. Запомниться больше та невеста, которая чем-то выделяется из толпы многочисленных белых платьев других девушек. На нее все будут обращать большее внимание и пересказывать другим людям, что вот была в нашем городе такая-то свадьба, а невеста там была вообще самая сказочная и ни на кого не похожая.


Прямая ссылка на статью:

Копирование статьи «Чья подготовка к свадьбе  занимает больше времени и усилий?», без разрешения автора запрещено! Частичное (до 500 симв.), использование материалов допускается, но с указанием активной ссылки на первоисточник. По любым вопросам, контактировать с администрацией ресурса.

Читайте похожие статьи:

Правильные приглашения на свадьбу. Идеи пригласительных на свадьбу.

Ошибки в организации свадьбы

Как выбрать наряд свидетельницы?

Выбор стиля и цвета свадьбы: первые шаги в подготовке вашего особенного дня! (1-я часть)

Выбор стиля и цвета свадьбы: первые шаги в подготовке вашего особенного дня! (2-я часть)