Хочешь есть? Внуши себе, что ты сыт!

Опубликовано 12.03.2012 в категории Красота и здоровье

Похудение

Редкая девушка или женщина с лишним весом не пробовала сесть на диету. Но следует заранее приготовиться к тому, что похудение — не только отказ от лишней еды, но и физические нагрузки. А если вы собираетесь существенно сбросить вес, то вам может понадобится психологическая помощь и самовнушение при похудении.

Важную роль в процессе похудения, играет самовнушение. Однако, не всем хватает собственных сил для решения данной проблемы, поэтому все больше и больше людей обращаются к психологам, владеющим техниками гипноза.

Всем известно, что гипноз — это великая сила. И помогает он избавиться не только от нарко — алко и табакозависимости, но и при лишнем весе. При помощи специальных методик внушения человек перестает ощущать голод и постоянную потребность в еде. Гипноз может стать прекрасным оружием в борьбе с лишним весом.

Стоит отметить, что не все кто пишет о своих способностях в действительности так умеют. Выбор такого не квалифицированного «спеца» чреват осложнениями и даже психологическими травмами. Есть также класс таких специалистов, которые занимаются простым моральным унижением клиентов, мотивируя это новомодной методикой. К счастью существуют и настоящие психологи, которые никогда не нарушат свою клятву Гиппократа.

Хороший специалист-гипнолог может заменить дорогостоящий курс таблеток или даже хирургическое вмешательство. Врач, имеющий достаточно навыков может внушить клиенту отвращение к нездоровой пище и тем продуктам, которые его довели до такого состояния.

Следствием ожирения может быть не только вредные привычки. Не редко оно связано с воспитанием. Просто в детстве иногда закладывается комплекс вкусно/невкусно, поэтому можно сказать, что эта проблема наследственная (семейная). С точки зрения психологии многие проблемы с лишним весом связаны с воспитанием с самого раннего возраста. Так ребенок, приученный во время эмоционального напряжения есть сладкое, и на протяжении всей жизни будет есть сладкое сквозь смех и слезы. Отсюда вытекает, что в детстве нас научили не тому. А понимание этого делает первый шаг к похуданию.

Вторым шагом является выбор здорового питания. Если же вы все это осознаете, но сил все равно не хватает на самоконтроль, можно обратиться к специалистам. Но стоит помнить, что без твердого желания похудеть даже гипноз не в силах помочь вам это сделать. Если специалист действительно знает свое дело, то курс лечения займет 3-4 сеанса, эффект от которых будет длиться несколько лет.

Зная все преимущества этого способа и его легкость, стоит отдавать себе отчет в том, что любой мало-мальски серьезный стресс может вернуть вас к началу ваших проблем. И тогда придется начинать все с начала. Поэтому стоит задуматься над воспитанием силы воли, и только в крайнем случае прибегать к этому методу. К тому же, пытаясь сбросить лишний вес, многие почему-то пробуют все, забывая о самом простом — утренней зарядке.

Худеем с wonderful-girl.ru


Прямая ссылка на статью:

Копирование статьи «Хочешь есть? Внуши себе, что ты сыт!», без разрешения автора запрещено! Частичное (до 500 симв.), использование материалов допускается, но с указанием активной ссылки на первоисточник. По любым вопросам, контактировать с администрацией ресурса.

Читайте похожие статьи:

Свадебный маникюр невесты

Обзор лучших средств для удаления кутикул

Как сделать красивый маникюр на коротких ногтях?

Как правильно делать маникюр?