Итальянское наращивание волос

Опубликовано 15.11.2012 в категории Красота и здоровье

 

В преддверии свадьбы, каждая невеста как никогда желает выглядеть шикарно, молодо, свежо и главное — необычно. Для этой цели, в первую очередь выбирается стиль и соответствующий ему свадебный наряд. Далее за дело берутся профессионалы визажисты, стилисты и парикмахеры, способные создать из обычной девушки, если уж и не царевну, то настоящую принцессу. В некоторых случаях, для получения желаемого эффекта от прически, требуется нечто большее, нежели просто умение работать с живыми волосами. Когда для задуманного зрительного образа не хватает нужной длины или объема родных волос, на помощь приходят различные технологии наращивания волос, однако сегодня поговорим об итальянской методике.

Итальянское наращивание волос является наиболее популярной технологией. Это одна из технологий, которая имеет как преданных сторонников, так и не менее отважных антагонистов, которые выступают против горячего наращивания волос. Однако, перед тем, как выискивать достоинства и недостатки наращенных волос при  помощи итальянской методики, необходимо разобраться в сути данного метода. Для этого вида наращивания волос используются различные типы искусственных прядей: европейские волосы, южно-русские волосы, азиатские волосы, славянские волосы, с использованием кератиновых  капсул.

Во время процедуры итальянского наращивания волос, наращивание только лишь одного объема – около ста прядей, в среднем, занимает примерно два-три часа, и время самого наращивания прядей напрямую обусловлено от профессионализма парикмахера или мастера. Впоследствии, для того, чтобы придать волосам клиентки необходимые объем и длину, парикмахер разделяет естественные волосы клиентки на прядки, к которым с помощью электрического «пистолета» приклеивает уже готовые искусственные прядки с кератиновыми капсулами на концах. От воздействия  высоких температур капсула начинает расплавляться и приклеиваться к натуральным  волосам клиентки.

Чем же так замечательно итальянское наращивание? А тем, что теперь вы сможете делать бесконечное множество причесок, потому что наращенные прядки – тоненькие, а места соединения с вашими волосами практически не видно постороннему взгляду. Помимо этого, горячий способ наращивания волос предусматривает довольно долгое ношение искусственных прядей без коррекции. Пряди, которые  наращены по способу итальянского наращивания, вы сможете носить от четырёх месяцев до полугода, а после всё же придётся выполнить коррекцию.

Те люди, которые выступают против процедуры итальянского наращивания, считают, что кератин, который используется во время данной процедуры, отрицательно  воздействует на шевелюру. Не оказывает должного положительного воздействия и высокая температура электрического «пистолета», с помощью которого мастер клеит капсулу к волосам. Клиенты замечают, что наращивание волос хоть и добавило долгожданный объем и длину волосам, однако, для этого пришлось долго просидеть в кресле мастера. Если вы отличаетесь терпением и усидчивостью, тогда вам можно смело идти  на итальянское наращивание волос.


Прямая ссылка на статью:

Копирование статьи «Итальянское наращивание волос», без разрешения автора запрещено! Частичное (до 500 симв.), использование материалов допускается, но с указанием активной ссылки на первоисточник. По любым вопросам, контактировать с администрацией ресурса.

Читайте похожие статьи:

Свадебный маникюр невесты

Обзор лучших средств для удаления кутикул

Как сделать красивый маникюр на коротких ногтях?

Как правильно делать маникюр?

Хочешь есть? Внуши себе, что ты сыт!