Как удачно выйти замуж?

Опубликовано 15.02.2012 в категории Любовь и психология

Принц на белом коне

Каждая женщина мечтает о красивой свадьбе, роскошном белом платье и принце на белом коне. Только, к сожалению, часто бывает, после пышной свадьбы, как по волшебству, принц превращается в обычного мужчину, имеющего целую кучу недостатков. Никто этого не ждет, оно приходит как снег на голову. Как же найти такого, который, как карета Золушки, после двенадцатого удара часов не превратиться в тыкву?

Muzh na divane

В давние времена девушек заранее готовили к замужеству. Они учились не только, как правильно вести хозяйство, но и как правильно вести себя с мужчиной. По сути, изучали мужскую психологию. Многие девушки заранее знали, чего ждать от замужества. Сейчас с развитием эмансипации все сошло на нет. Вот и милые дамы строят иллюзии по поводу замужества, но потом все они разбиваются об острые рифы быта.

Отчаянная домохозяйка

Женщины, будьте оптимистками! Не стоит строить воздушных замков. Принцы, к сожалению, бывают только в сказках. В жизни идеальных людей не бывает. Все мы индивидуальны со своими достоинствами, недостатками и тараканами в голове. Но при этом не значит, что нужно хватать первого попавшегося. Всегда нужно верить, что тебе повезет, и ты встретишь достойного парня. Вера в себя — самое главное в любом деле.

Встретив своего мужчину, не следует сразу выкладывать ему про себя всю информацию. Он просто может испугаться и убежать, и ничего тут уже не поможет. Да и требовать от него подробную автобиографию тоже не стоит. Помни, меньше знаешь — крепче спишь. Зачем тебе мучатся тем, что было у него в прошлом. Главное, что вы сейчас вместе, и вам хорошо. Не стоит ворошить прошлое — не факт, что там все моменты понравятся вам. Потом может остаться очень неприятное впечатление. И не стоит ревновать его, особенно к прошлому. Что было, то прошло. Да и вообще, ревность — это удел слабых неуверенных людей. Причем неуверенных как в себе, так и в партнере. Если вы уверены в человеке, вы ему доверяете. Не доверяете, тогда зачем спешить с браком? Разве крепким будет союз, построенный на недоверии партнеров друг другу? Да и постоянно ревнуя, ты покажешь, насколько не уверена в себе. Разве может такая вся хорошая и замечательная бояться какой-то там, пусть даже вымышленной соперницы?

ссора

Не бойся спорить и ссорится. Ведь в споре, как известно, рождается истина. Не ссорятся только те, кому на друг друга наплевать. А начиная строить какие-то отношения, невозможно без притирания партнеров. Нет, в природе не существует таких пар, которые бы идеально подходили и начинали жить без упреков и компромиссов. А после доброй ссоры можно хорошенько помириться. У влюбленных людей любая ссора всегда заканчивает постелью. А там любые проблемы кажутся ничтожными. Ведь вам так хорошо вдвоем.

Если вы будите соблюдать все эти рекомендации, то мы надеемся, что ваш брак будет долгим и счастливым.


Прямая ссылка на статью:

Копирование статьи «Как удачно выйти замуж?», без разрешения автора запрещено! Частичное (до 500 симв.), использование материалов допускается, но с указанием активной ссылки на первоисточник. По любым вопросам, контактировать с администрацией ресурса.

Читайте похожие статьи:

Как выявить супружескую измену?

25 СМС от людей, для которых День влюбленных — каждый день

Валентинки для влюблённых, уставших от сентиментальности

Как успокоить нервы перед днем бракосочетания

Валентинки для умных