Красивая невеста – «изюминка» свадьбы!

Опубликовано 21.08.2011 в категории Свадебная мода

Nevesta-v-sadu

Свадьба — самое знаменательное и ожидаемое событие для каждой пары. При подготовке к этому торжеству нужно учесть много нюансов: выбор ресторана или банкетного зала, свадебный кортеж и проведение обряда венчания, развлекательная программа праздника и тамада на свадьбу, цены которых необходимо  заложить в бюджет.

Но, пожалуй, самой важной «изюминкой» любой свадьбы является сама невеста, которая должна быть неотразимой и великолепной в этот день, ведь сегодня она правит бал. Поэтому в обязанности новобрачной входит, прежде всего, ее внешний вид: аксессуары, make-up, но самое главное — выбор платья.

В этом сезоне известные дизайнеры предлагают нам обернуть свои взоры к пышным фасонам платьев. Это более изысканные и разнообразные в отделке наряды. Нам предлагают модели с огромным количеством кружев, оборок, струящихся, как морская пена.

Очень важен цвет платья, ведь с этом сезоне приветствуется разнообразие цветов. Можно комбинировать различные цвета и оттенки: розовый, черный, зеленый, золотой и другие. Но главными остаются все-таки белый, серебряный, слоновой кости, жемчужно-серый и другие. Из тканей следует выбирать самые дорогие, однако пиком сезона стали кринолиновые платья.

Остановимся на фасонах. Идеален фасон «Рыбка», который своим разнообразием вдохновляет кутюрье на новые шедевры. Также интересен свадебный наряд в стиле «Ампир» — легкое, воздушное, похожее на одеяние греческой богини.

Следующим важным элементом является декольте. Дизайнеры отдают предпочтение декольте в форме сердца. Стили этого года включают лифы, покрытые шифоном или кружевные лифы, а также украшенные бантами и укрупненными поясами.

Для тех, кто ищет неординарные модели, рекомендуются ассиметричные платья, например, с одним плечом. Такие наряды подойдут тем, кто желает продемонстрировать шею, плечи и спину.

Кружева придают свадебному наряду женственность, воздушность и беззащитность. Их можно часто видеть в новых коллекциях дизайнеров.

Выбирайте то платье, в котором вы будете выглядеть настоящей королевой, а тамада в сопровождении своих артистов устроит настоящий бал, который не забудется никогда!


Прямая ссылка на статью:

Копирование статьи «Красивая невеста – «изюминка» свадьбы!», без разрешения автора запрещено! Частичное (до 500 симв.), использование материалов допускается, но с указанием активной ссылки на первоисточник. По любым вопросам, контактировать с администрацией ресурса.

Читайте похожие статьи:

Самые трогательные надписи на футболках для молодоженов

Самые интересные свадебные прически с цветами

Как правильно подобрать мужской костюм?

Как выбрать свадебные чулки?

Как выбрать наряд свидетельницы?