Любовь или секс?

Опубликовано 28.05.2012 в категории Любовь и психология

Любовь или секс

Такая уж женская натура — мы все воспринимаем очень близко к сердцу. Если брать первый поцелуй и первый сексуальный опыт то женщина конечно, будет очень хорошо помнить именно первый поцелуй. Значение поцелуя женщины и мужчины видят по-разному. Женщина понимает это как любовь сердечная привязанность  и в итоге придает слишком большое значение поцелую. А мужчина, напротив не придает такого значения. И в итоге женщина разочаровывается, так как не оправдываются ее надежды.

Целуя женщину, мужчина привязывает ее к себе подготавливает к близости. Женщина целует мужчину ради отношений, а мужчина ради секса. Из-за этого и происходят склоки и разногласия. Поцелуй как яблоко раздора.

С любовью все понятно и с поцелуями разобрались, а как же быть с первой близостью? Как же быть той девчушке и каким образом решить этот вопрос.

Вначале немного об истории, о том как как это делали наши далекие предки. Еще в древнем Египте девственница придя в храм богини и должна была отдаться первому попавшемуся мужчине. А уже в средних веках должностью феодала было лишение невинности крепостных девушек. В папуасском племени должны были лишить невинности друзья жениха. До свадьбы любой мужчина мог прийти к будущей жене и воспользоваться ею.

На Ближнем Востоке — вообще дурдом. Девушка, достигшая тринадцати лет, проходила через обряд посвящения в женщину. Самое страшное то, что девушка в храме садилась на деревянный половой член и лишалась девственности, затем за ней шли другие девушки. Таким образом девушка могла заразиться чем угодно, ведь никто после предыдущей девушки не проводил никаких санитарных мероприятий. Бедные девушки.

Итак, попробуем определится, где и как это лучше сделать. Многие утверждают, что безболезненно все проходит в ванной. Хотя как это не могу представить, ведь смазка влагалищная смывается и создается не приятное ощущение.

Делать все это  нужно в непринужденной и спокойной обстановке. Что бы чувствовать себя комфортно. Важно то, что не стоит торопить события и не нужно стремиться стать взрослее.  Еще не созревший организм, не готов к половому акту. Часто это заканчивается очень плачевно. А самое обидное то, что из-за ранней половой жизни потом наступает фригидность. Пережившая боль девочка может навсегда получить отвращение к сексу. Девственность — это ваша гордость. Так что девчонки, не спешите стать старше, ведь потом будучи взрослой так захочется хоть на пару минут вернуть этот возраст.

Елена Волкова


Прямая ссылка на статью:

Копирование статьи «Любовь или секс?», без разрешения автора запрещено! Частичное (до 500 симв.), использование материалов допускается, но с указанием активной ссылки на первоисточник. По любым вопросам, контактировать с администрацией ресурса.

Читайте похожие статьи:

Как выявить супружескую измену?

25 СМС от людей, для которых День влюбленных — каждый день

Валентинки для влюблённых, уставших от сентиментальности

Как успокоить нервы перед днем бракосочетания

Валентинки для умных