Медовый месяц с ароматом кофе — Львов

Опубликовано 30.03.2012 в категории Свадебные путешествия

Львов

Свадьба и медовый месяц — один из наиболее романтичных событий в истории каждой семьи. Поэтому и воспоминания об этих днях должны быть особенные, чтобы «грели» всю жизнь. Планируя свадьбу, пары обычно задумываются, куда поехать после торжества, где провести медовый месяц. Почему-то многие считают, что особо приятных впечатлений следует искать именно заграницей. Однако это далеко не так. В Украине есть сотни мест, где вы еще не были. И даже в те, в которых были, вряд ли с первого-второго раза «открыли» по-настоящему.

Настоящей жемчужиной Западной Украины принято считать Львов. У многих этот город ассоциируется, прежде всего, со старинными улочками, вымощенными брусчаткой, красивыми зданиями и ароматом кофе. Почему бы не провести здесь медовый месяц? Вам кажется, что вы уже достаточно хорошо знаете Львов, чтобы искать в нем что-то новое? В городе функционирует около 40 музеев и картинных галерей (вы были хотя бы в некоторых?), а кофейни и ресторации, в том числе арт-кафе, поразят даже самое избалованное воображение.

Львов

Сегодня многие туристические агентства предлагают свои услуги по организации свадьбы и медового месяца в городе Льва. Однако не все пары готовы заплатить за проживание на 4-5 дней и мелкие экскурсии едва не тысячу долларов. Кто бывал во Львове не единожды, знает: провести 4-5 очаровательных, полных романтики дней, здесь можно куда дешевле. Для этого достаточно найти жилье — номер в отеле или просмотреть квартиры посуточно. Львов предлагает множество вариантов хорошего жилья по доступным ценам. Чтобы организовать медовый месяц самостоятельно, вам нужно только забронировать комфортную квартиру посуточно по одному из объявлений «квартиры посуточно Льовов центр» в сети Интернет, собрать небольшой чемодан и прихватить любимого (или любимую) в придачу. Экскурсии, музеи и обещанную в рекламных проспектах турагентств романтику найдете на месте.

Кофе во Львове

Львов, как город любви и романтики, выглядит привлекательно в любое время года. Поэтому не важно, когда вы собрались жениться — в стужу и 30-градусный мороз или ранней весной, когда из местных цветов можно найти только подснежники, — здесь вы все равно окунетесь в местную, «фирменную» романтику. Кстати, даже если вы — молодожены, в постели кофе лучше не пить. Десятки местных кофеен в старом городе с удовольствием создадут приятную атмосферу для двоих влюбленных.


Прямая ссылка на статью:

Копирование статьи «Медовый месяц с ароматом кофе — Львов», без разрешения автора запрещено! Частичное (до 500 симв.), использование материалов допускается, но с указанием активной ссылки на первоисточник. По любым вопросам, контактировать с администрацией ресурса.

Читайте похожие статьи:

Как сойти за местного в разных городах мира

Путешествие по Нилу: как провести лучший отдых в Египте

Как не стать жертвой кражи во время медового месяца

Украшение и «легкие» древней, но всегда молодой Москвы.

Где остановиться в Киеве? Мини-отель Лукъяновский