Отбор свадебных колец

Опубликовано 21.05.2014 в категории Свадебные украшения и аксессуары

 

Обмен обручальными кольцами на свадьбе – один из наиболее трогательных и незабываемых моментов брачной церемонии. Мы связываем жизнедеятельность кольцами, олицетворяющими ее стабильность, преданность приятель приятелю и нескончаемую любовь, и не прощаемся с ними иногда всю остальную жизнь. Потому отбор колец – очень значительное мероприятие.

Важные моменты: материал, проектирование и сумма

Хотя по обыкновению избирать и приобретать кольцо обязан жених, в наше время избирать их всё же превосходнее вдвоем с неплохим настроением и любовью, которая лежит глубоко в сердце. При подборе колец нужно учитывать 3 главных момента: сумму, которую вы имеете (не нужно экономить, так как это перстень – в целую жизнедеятельность), материал, из чего оно сделано, и проектирование.

Металл для обручального кольца. Какой предпочесть?

Металл, из которого делается перстень, может быть хоть каким, идет и золото и серебро. Необходимо учитывать, что платина – более износостойка, а золотые изделия, в особенности желтого, не утрачивают собственную привлекательность, в том числе и со временем, покрывшись маленькими царапинами. Еще необходимо учесть и то, какие украшения вы традиционно носите, чтоб дизайн и цвет кольца отлично с ними совмещались.

Вариант исполнения

Вариант классический – гладкое кольцо из золота, шириной 2-6 миллиметров, отлично выглядит фактически на любой руке. К тому же кольцо гладкое олицетворяет гладкую и удачную жизнедеятельность супругов. Но гладкость уже не считаются неотъемлемым требованием, на замену им пришли различные эксклюзивные виды перстней: витые, с камнями, с узорами.

Виды колец

Очень часто встречаемым вариантом считается тройное кольцо – знак «безусловной любви»– переплетение перстней из белоснежного, желтоватого и розового золота, олицетворяющих Дружбу, Преданность и Любовь – эти 3 основы, на каких и обязан выстраиваться брак.

Перстень может быть декорирован и камнем, классический надежный вариант – бриллиант, олицетворяющий верность и искренность. Однако это может быть и иной дорогой и полудрагоценный камень, основное учитывать вероятную личную непереносимость какого-либо камня.

Подбавить особенность кольцу можно, произведя гравировку с именами, приятель приятеля либо фразой, которая станет олицетворять вашу влюбленность и верность. Гравировка имеет возможность быть изготовлена вручную, при поддержке гравировочного станка либо травли кислотами. Она может быть глубокой либо выпуклой по вашему желанию.

Спасибо за составление статьи Дмитрию, лучшему ведущему на свадьбу.


Прямая ссылка на статью:

Копирование статьи «Отбор свадебных колец», без разрешения автора запрещено! Частичное (до 500 симв.), использование материалов допускается, но с указанием активной ссылки на первоисточник. По любым вопросам, контактировать с администрацией ресурса.

Читайте похожие статьи:

Самые интересные свадебные прически с цветами

Обручальное кольцо – не простое украшение. Трудности выбора и модные тренды

Украшения Сваровски или поддельные бриллианты Жоржа Страсса

Как выбрать свадебные чулки?

Винтажный жемчуг: красота и благородство