Швейцарские часы ребёнку? Вполне реально!

Опубликовано 27.11.2013 в категории Дети

Швейцарцы из компании Swatch молодцы. Реализовали вечное желание всех нормальных родителей: всё лучшее – детям. Причём, по абсолютно вменяемой цене. Настоящие швейцарские часики можно купить всего лишь за 60$. Называются они Flik-Flak. Изготовлены действительно в Швейцарии со всеми вытекающими отсюда «привилегиями».  

Созданы с учетом детской психологии

Часы выпускаются с 1987 года. Что особенно примечательно, разрабатываются не только технологами и дизайнерами. К их разработке также причастны лучшие детские психологи, педагоги и воспитатели. То есть Flik Flak созданы с учётом детской психологии. С такими часиками можно научить разбираться по часам даже трёхлеток.

Варианты для разных возрастов

Каталог часов Flik Flak очень разнообразен. Все часы в нём делятся по возрасту на три линейки.

  1. Cute-Size – для детей от 3 до 5 лет. Их особенность – стрелочки в виде человечков, а также «двойной циферблат» - с указанием часов (1, 2…12) и минут (5, 10…60). Идеальны для знакомства малышей с понятием времени.
  2. Preschool – для детей дошкольного возраста (6-7 лет). Особенности – есть «двойной циферблат», плюс часовая стрелка совпадает по цвету с цветом цифр часов, а минутная – с цветом цифр минут.
  3. Full-Size – для детей от 8 лет. Также функциональны и понятны, как предыдущие. Только уже с более взрослым дизайном.  

Для мальчиков и девочек

Ещё все часы FlikFlak делятся по своему оформлению на две категории: мальчикам – тачки, пираты, бэтмэны и динозавры, девочкам – сердечки, котики и принцессы.

Швейцарское качество и безопасность для детей

Вас, вероятно, ещё интересует вопрос качества Flik Flak в плане «неубиваемости». Спешим сообщить: с этим у часов Flik Flak всё в порядке.

  • Во-первых, алюминиевый корпус и минеральное стекло. Устойчивы к царапинам, ударам, падениям и прочим детским шалостям.
  • Во-вторых, водонепроницаемость на глубине до 30 метров. В этих часах можно спокойно купаться в реке, ручейке, океане и даже не думать о последствиях.
  • В-третьих, устойчивость к температуре. Вместе с первыми двумя свойствами даёт потрясающий эффект. Часы FlikFlak можно постирать в машинке и с ними ничего не будет! Правда, производители советуют перед такой водной процедурой положить часы хотя бы в носок.

И, естественно, надёжный кварцевый механизм производства Швейцария, безопасные материалы и абсолютная безвредность для аллергиков.

Посмотреть полный каталог детских часиков Flik Flak вы можете на сайте http://swatch.ua/. Там представлены все возрастные линейки этих часов. Плюс там можно найти отличные настольные часы в детскую комнату.

Статья опубликована на правах рекламы компанией Swatch в Украине.


Прямая ссылка на статью:

Копирование статьи «Швейцарские часы ребёнку? Вполне реально!», без разрешения автора запрещено! Частичное (до 500 симв.), использование материалов допускается, но с указанием активной ссылки на первоисточник. По любым вопросам, контактировать с администрацией ресурса.

Читайте похожие статьи:

Половое воспитание малыша

Детская одежда с принтом

Сколько стоит собрать ребенка в школу в Украине

Что нужно знать при выборе стульчика для кормления?

Ученые рекомендуют лечить бесплодие корицей