Существует ли женская дружба?

Опубликовано 29.11.2013 в категории Любовь и психология

Дружба – это, наверное, самое приятное явления в нашем обществе. Благодаря дружеским отношениям возможно поддерживать друг друга в различных ситуациях. Конечно, каждый вкладывает в понятие «дружба» свое собственное понимание. Некоторые желают что-то получить, поддерживая дружбу с «нужными» людьми. Другие же считают, что могут жизнь отдать за своего верного друга. Порой жизнь самым необыкновенным образом сводит людей, которые впоследствии становятся не разлей вода. Что же необходимо для настоящей дружбы и могут ли два совершенно разных человека стать преданными друзьями?

Чтобы ответить на этот вопрос, можно посмотреть весёлый и лёгкий, однако достаточно поучительный фильм «Кококо». Этот фильм полон ярких красок и интересных сюжетов. При просмотре этой картины вы сможете прекрасно расслабиться и получить множество приятных эмоций. Две главные героини сразу же вызывают неподдельную симпатию, а интереснейшая история развития их дружбы увлекает с первых кадров. Удивительно, как два параллельно живущих человека пересекаются и становятся самыми близкими друзьями. Притом, что по сюжету они прямо противоположные по характеру, манерам и уровню жизни. Одна из героинь – это провинциальная девушка. Приехав в большой город, она стремится оторваться по полной. Конечно, в её поведении сразу выдаёт себя деревенский дух. Она смешная и забавная, достаточно активная и сообразительная девчонка. При этом она не пропускает ни одну дискотеку и не боится здорово провести время. Начав смотреть фильм «Кококо», при одном только знакомстве с этой героиней у вас появится приятная улыбка на лице.

Вторая героиня этого фильма предстает пред нами в совсем другом образе. Это стильная и элегантная девушка. У нее есть всё: деньги, престиж и собственная квартира в Санкт-Петербурге. Так же, как у главного героя фильма «ДухLess», который в своей жизни, казалось бы, имел все, что может пожелать каждый молодой человек, однако, несмотря на материальное благополучие, не было в жизни чего-то настоящего и стоящего, человека, ради которого стоило бы двигаться дальше. Однако, кроме своих четырех стен, она ничего не видит в этой жизни. Она не ходит на тусовки и не зажигает с парнями. Ее жизнь достаточно размеренная, и она не позволяет себе шалостей. Однако в ее жизни происходят значительные перемены, когда на пороге ее квартиры появляется новая провинциальная подруга.

Вы увидите самые невероятные ситуации, которые произойдут в жизни этих девушек. Живя друг с другом, они изрядно потрудятся чтобы «положительно» повлиять друг на друга. Здесь вы увидите настоящую жизненную картину женской дружбы. Она будет самой удивительной и невероятной. Двух разных людей будет объединять неразрывная дружба, благодаря которой они смогут преодолеть все несчастья. Они будут скандалить и мириться. Комедийная драма «Кококо» сможет развеселить каждого, а также научит беречь своих друзей. Чтобы не произошло, необходимо помогать своим друзьям в самых трудных ситуациях, даже если они сами в них виноваты, но как говорится, друг познается в беде. Этот фильм показывает истинную ценность настоящей дружбы. И не важно, насколько разнохарактерные люди, важно, что они умеют ценить и сохранять самые близкие отношения. Главное, чтобы когда весь мир рушится под твоими ногами, был тот, кто вовремя протянет руку помощи. Не забывайте своих друзей и вместе с ними смотрите самые лучшие фильмы онлайн.


Прямая ссылка на статью:

Копирование статьи «Существует ли женская дружба?», без разрешения автора запрещено! Частичное (до 500 симв.), использование материалов допускается, но с указанием активной ссылки на первоисточник. По любым вопросам, контактировать с администрацией ресурса.

Читайте похожие статьи:

Как выявить супружескую измену?

25 СМС от людей, для которых День влюбленных — каждый день

Валентинки для влюблённых, уставших от сентиментальности

Как успокоить нервы перед днем бракосочетания

Валентинки для умных