Свадьба на выезде

Опубликовано 06.03.2012 в категории Свадебные путешествия

свадьба на выезде

Торжество, полагающееся в приложение к официальной церемонии ЗАГСа, становится все менее популярным. Молодожены уже не хотят вставать на конвейер, штампующие счастливые пары, они хотят, чтобы это событие стало самым памятным и незабываемым в их жизни. Новобрачным надоели высокие потолки с лепниной, дежурные фразы регистраторов, марш Мендельсона, им все это уже кажется банальным и насквозь фальшивым. А так хочется, чтобы все прошло так, как ни у кого другого.

Современные молодожены, все чаще стали задумываться о том, что можно отметить свою свадьбу за городом или даже в другой стране. И с каждым годом «свадьба на выезде», становится все более популярной.

Свадебный банкет организовывают и просто на природе, и в домах отдыха, и в загородных коттеджах, и даже за границей. Выбор и возможности здесь огромны и очень разнообразны. Для свадебного обряда подойдет и экзотический остров, и старинный европейский замок, горнолыжный курорт. Любая фантазия возможна, главное, иметь для этого материальные возможности.

У свадеб на выезде есть положительные и отрицательные качества. Рассмотрим их.

Плю​сы.

  1. Организовав свадебный банкет и торжества на выезде, вы уйдете от стереотипов, отметив это событие именно так, как мечталось. На зеленой лужайке возможны и цветочная арка, и музыкальное сопровождение любого музыкального коллектива, и птицы, и шары, и ленты, и бабочки. Все зависит лишь от вашей фантазии материальных возможностей.
  2. Свадьба на выезде — может плавно перейти в начало медового месяца. Например, начавшись в старинном замке Франции, завершиться путешествием вдвоем по этой стране. Или праздничный банкет на островах продлится и превратится в сказку. Такой праздник запомнится на всю жизнь.
  3. А какие можно получить фотографии и уникальные видеокадры. Романтичные пейзажи, неординарные сюжеты, обмен кольцами, например, прямо на лодке посреди реки или горного озера.

Теперь немного о минусах.

  1. Главный отрицательный фактор — высокая затратность выездной свадьбы. Но здесь можно сэкономить на уменьшении количества гостей, улучшив саму процедуру бракосочетания и сделав незабываемым медовый месяц. Да и это такое событие, которое предполагает затраты.
  2. Кроме того, вам придется выбирать, кого из родных, близких, друзей приглашать на выездную свадьбу, а перед кем вежливо извиниться. При всем желании вы не сможете всех собрать на этот выездной банкет. А свадьба где-нибудь за границей, во Франции или Италии, вообще соберет только самых близких. Конечно, при желании можно найти компромисс, отпраздновав свадьбу в загородном отеле в ближайшем пригороде.
  3. Если вы хотите совместить выездную свадьбу с официальной частью, то есть непосредственно процедуру регистрации провести там же, то здесь вас ждет разочарование. ЗАГС сможет предоставить вам такую услугу, но только в строго определенных его чиновниками местах, в строго определенное время. Поэтому лучше всего скомбинировать официальную регистрацию в ЗАГСе и банкет на выезде.

Прямая ссылка на статью:

Копирование статьи «Свадьба на выезде», без разрешения автора запрещено! Частичное (до 500 симв.), использование материалов допускается, но с указанием активной ссылки на первоисточник. По любым вопросам, контактировать с администрацией ресурса.

Читайте похожие статьи:

Как сойти за местного в разных городах мира

Путешествие по Нилу: как провести лучший отдых в Египте

Как не стать жертвой кражи во время медового месяца

Украшение и «легкие» древней, но всегда молодой Москвы.

Где остановиться в Киеве? Мини-отель Лукъяновский