Свадебный торт всему голова

Опубликовано 16.08.2015 в категории Свадебный торт

Среди многих других обязательных свадебных атрибутов, большой и красивый торт  - это то, на что гости всегда обращают внимание. Не каждый свадебный магазин  может предложить действительно широкий ассортимент угощений, которые придутся вам по вкусу. Но, даже при наличии большого выбора, определиться с тем, какой именно тортик вам подходит идеально, не так и просто.  Мы предлагаем простейший алгоритм, благодаря которому принять решение будет намного легче.

Консистенция

Торжественное разрезание молодоженами свадебного торта – это традиция, исполнения которой ждут все гости. Не очень-то красиво будет пилить киевский торт или с легкостью отделять куски желейной массы. Торт  должен резаться легко, на красивые и ровные кусочки. Может быть, вы поклонник другой начинки, может быть, вы уже выбрали неповторимый желейный торт, который предложил свадебный салон, но, увы и ах, первое и самое важное для свадебного десерта, - это его великолепный вид. Остальное отходит на второй план.

Сложность

Если свадебный салон предлагает воплотить в реальность все ваши мечты, велик соблазн заказать многоэтажную композицию невероятной сложности. Помните, что то, что красиво, не обязательно будет вкусным и транспортируемым. В первую очередь, свадебный торт нужно доставить до места проведения банкета в целости и сохранности. Поэтому либо выбирайте более крепкие варианты, либо ищите «карету», которая домчит ваш драгоценный груз.

Размер

Слишком большой свадебный торт – дорого и неудобно. Да и «проживет» такой продукт всего день-два — не уничтожать же не съеденное вместе с новоиспеченным супругом вместо более приятных дел! Но и маленький тортик — не лучший выбор для масштабной свадьбы. Скорее всего, самостоятельно вы не сможете рассчитать необходимую массу торта, поэтому лучше всего обратиться за помощью к опытному кондитеру.

Украшения

Смело давайте волю своей фантазии. Ярко будут смотреться и традиционные кольца или фигурки жениха с невестой, и более оригинальные предложения. Обилие декора делает торт более дорогостоящим, но зато так каждый гость сможет получить «особенный» кусочек.

Вкус

Есть определенные пищевые продукты, которые входят в список наиболее распространенных аллергенов. К примеру, орехи стоит использовать для приготовления торта только в том случае, если вы на 100% уверены в том, что никому из гостей при этом не станет плохо. Проконсультируйтесь со специалистом, чтобы ваш свадебный торт стал вкусным и безопасным. Приятного аппетита!

Также, огромный выбор свадебных платьев вы сможете найти на сайте http://lelya.kiev.ua/.


Прямая ссылка на статью:

Копирование статьи «Свадебный торт всему голова», без разрешения автора запрещено! Частичное (до 500 симв.), использование материалов допускается, но с указанием активной ссылки на первоисточник. По любым вопросам, контактировать с администрацией ресурса.

Читайте похожие статьи:

Каким должен быть свадебный торт?

Свадебный торт

Торты-караваи свадебные - символ сладкой жизни новой семьи