Свадебный ведущий и музыканты как один коллектив

Опубликовано 03.01.2012 в категории Организация свадьбы

свадебный ведущий и музыканты

Любое мероприятие необходимо спланировать как можно тщательнее, тогда оно запомнится как счастливый день в жизни. Это касается, в том числе, такого важного события как свадьба.

Ни для кого не секрет, что «базовый набор» хорошо организованной свадьбы это:

  1. красивые жених и невеста
  2. гости, которые наслаждаются праздником
  3. просторное помещение с разнообразно, вкусно накрытым столом
  4. праздничный картеж
  5. фото и видеосъёмка на память.

Позаботившись обо всех пяти пунктах можно считать, что свадьба удалась. Чтобы обеспечить праздничное настроение для гостей (этот пункт идёт на втором месте после всех вопросов связанных непосредственно с женихом и невестой, а соответственно, является одним из самых важных), требуется наличие двух профессионалов — свадебный ведущий и музыкант.

Необходимость профессионализма тамады известна всем. Без хорошо владеющего голосом, творческого, обаятельного ведущего празднику не бывать. Однако не стоит умалять необходимости музыкального сопровождения. Ведь даже в кино никуда без музыкального фона, с которым ассоциируются герои, а также все происходящие события. Музыка — это своеобразный проводник в мир эмоций, которые вызывает то или иное событие. Таким образом, можно заключить, что сценарий свадебного торжества, порядок всех событий — это задача ведущего, а нужный тон мероприятия — забота музыканта.

Теперь стоит задуматься, ведь если два этих важных на свадьбе персонажа будут работать каждый по-своему, то весь праздник получится как «расстроенный музыкальный инструмент»: и инструмент хороший, и играет профессионал, а итог плачевный. Например, весёлый, задорный тамада с лирически настроенным музыкантом или, наоборот, спокойный, размеренный ведущий при зажигательном музыкальном сопровождении будут смотреться, мягко говоря, не уместно.

Хороший тандем ведущего с музыкантами позволит внести в проведение торжества изюминку. Ведь если в нужный момент зазвучит неожиданно музыка, каждому этапу праздника будет соответствовать правильный музыкальный фон, конкурсы пройдут под аккомпанемент в нужном стиле, то праздник получится гармонично продуманным. Причём музыка может быть как живая (которой в большинстве случаев отдаётся большее предпочтение), так и музыкальный оператор с набором определённых для конкретного мероприятия фонограмм. Главное, выбирайте формат вашей свадьбы по собственному вкусу, отдавая дань традициям или придерживаясь современного стиля. Пусть это будет счастливый день.


Прямая ссылка на статью:

Копирование статьи «Свадебный ведущий и музыканты как один коллектив», без разрешения автора запрещено! Частичное (до 500 симв.), использование материалов допускается, но с указанием активной ссылки на первоисточник. По любым вопросам, контактировать с администрацией ресурса.

Читайте похожие статьи:

Правильные приглашения на свадьбу. Идеи пригласительных на свадьбу.

Ошибки в организации свадьбы

Как выбрать наряд свидетельницы?

Выбор стиля и цвета свадьбы: первые шаги в подготовке вашего особенного дня! (1-я часть)

Выбор стиля и цвета свадьбы: первые шаги в подготовке вашего особенного дня! (2-я часть)