Топ-10 самых ужасных подарков на 8 марта!

Опубликовано 04.03.2011 в категории Идеи подарков

40639195 8 tarta

Дорогие мужчины! Вы считаете себя тонкими знатоками женских душ? Вы думаете, что знаете любимых женщин как свои пять пальцев? Вы уверены, что хороший подарок должен быть полезным? А может, вы полагаете, что подарком нельзя обидеть?

Если все это про вас, то пока не поздно, ознакомьтесь с перечнем подарков, которые женщины не хотели бы получить на 8 марта.

1. Бытовые приборы или другие вещи, предназначенные для работ по хозяйству.

Например, блендер, тостер, кофемолка, утюг, одна из тех швабр, реклама которых не сходит с голубых экранов. Сюда же можно отнести посуду для приготовления пищи и иной кухонный инвентарь: сковородки, противни, разделочные доски, терки. Исключением может служить только что-нибудь дорогое и престижное типа суперсовременной стиральной машины, о которой ваша пассия давно мечтала, или фужеров из богемского стекла.

2. Чистящие средства.

Дорогая, такой огромной пачки «Тайда» ты еще не видела!, Любимая, этого «Туалетного утенка» тебе хватит надолго!, Солнышко, теперь ты сможешь чистить кафель в ванной хоть каждый день! Произнесите что-нибудь в этом роде и приготовьтесь бежать, потому что моющее средство может оказаться у вас на голове.

3. Любые острые предметы.

Например, набор ножей. Они могут быть использованы против вас, когда вы придете домой с помадой на воротнике после ночного «совещания».

4. Презенты, предназначенные лично для вас.

«Ласточка, я купил тебе новую дрель и алюминиевую флягу». Не сомневайтесь, ваша «ласточка» сразу поймет, чей это подарок и использует подаренную дрель не по назначению. Ну, вы можете догадаться как!

5. Некрасивое дамское белье.

Любое белье, сделанное из фланели, пижама в полосочку, длинная ночная рубашка с изображением мультяшного Винни-Пуха или Карлсона. Такими подарками вы дадите ей понять, что не считаете ее сексуальной и привлекательной. Достаньте бумажник и купите своей единственной, что-нибудь пикантное от «Виктория Сикрет», как бы вы сделали для своей любовницы.

6. Дешевая парфюмерия.

Любые «О де Туалет» стоимостью мене 2 долларов, которые, в общем-то и пахнут в соответствии с названием. Хорошая парфюмерия не может так стоить! Если вы собрались купить духи, не поскупитесь на солидные тренды. А лучше, подарите ей подарочный сертификат солидного парфюмерного магазина.

7. Любые драгоценности, купленные через телемагазин.

Представьте ее смущение, когда она попытается похвастаться этими невероятными бриллиантами перед своими друзьями и попробует испытать камешки на прочность (ведь говорят, что бриллиант режет стекло).

8. Одежда.

Пожалуйста, не покупайте для нее одежду только потому, что считаете себя знатоком в женской моде. Поверьте, она улыбнется и скажет, что подарок прекрасен. А шепотом сквозь слезы добавит: «Да в таком платье меня арестуют за дурной тон».

Дополнительный намек для смельчаков, рискнувших подарить жене предметы гардероба: клетка не сочетается с полоской. И этот факт известен всему остальному человечеству.

9. Абонемент на «фитнес для желающих похудеть».

Не дарите таких вещей ни в коем случае! Большинству мужчин надо вбить себе это в голову покрепче. Особенно тем, кто не знает правильный ответ на вопрос: «Меня эти брюки толстят?»  Если вы —один из тех несчастных, который сподобился приобрести в качестве подарка нечто похожее, будьте готовы к тому, что с вами не будут разговаривать в течение месяца (хотя, может быть, вы этого и добиваетесь). Если хотите, чтобы ваша дама немного сбросила вес, лучше наймите ей личного тренера.

10. Подарки, подрывающие ее уверенность в собственном совершенстве.

Наконец, что не менее важно, никогда не покупайте крем против морщин или книжное пособие типа «Как стать красивой». Такие вещи не считаются подарками. Такие вещи, считаются поводом для нанесения телесных повреждений.

И помните: даже дорогое кольцо с бриллиантом не принесет радости, если его молча бросить на стол. Что бы вы ни дарили, делайте это от души и с улыбкой.


Прямая ссылка на статью:

Копирование статьи «Топ-10 самых ужасных подарков на 8 марта!», без разрешения автора запрещено! Частичное (до 500 симв.), использование материалов допускается, но с указанием активной ссылки на первоисточник. По любым вопросам, контактировать с администрацией ресурса.

Читайте похожие статьи:

Годовщина свадьбы. Что подарить на годовщину?

Подарки на юбилеи свадьбы: ситцевый, деревянный, розовый, фарфоровый, серебряный и золотой

Что подарить девушке на 8 марта? Полезные и бесполезные подарки.

Что подарить на День святого Валентина? Варианты подарков.

Букеты ко Дню влюбленных от салона “Квиточка” в Киеве