Выездная свадебная церемония с использованием серебренных деревьев, хрустальных гирлянд и меха

Опубликовано 25.02.2016 в категории Организация свадьбы

зимняя свадьба прекрасна

Свадьба зимой – это словно лучик яркого света в самом сердце морозов. Для того, чтобы создать по истине сказочную свадьбу в прохладное время года, можно грамотно использовать деревья, мех и гирлянды. Переливы различных гирлянд в виде украшений, небольшие подносы декорированные камушками с тайными записками-пожеланиями для влюбленных и гостей, а также декоры в виде хрустальных бус помогут создать истинную зимнюю сказку. Кроме того, особое величие выездной церемонии зимой подарят белоснежные деревья, которые можно разместить вдоль регистрационной аллеи.

Не стоит забывать и о цветовой гамме. Оптимальным выбором станет лиловый, голубой, золотой, либо красный цвет. При выборе золотого декора, выездная церемония будет напоминать кадр из голливудского фильма с множеством золотых гирлянд в виде бус и россыпи огней. Голубой цвет подарит больше таинства и романтики. При выборе голубой цветовой гаммы особое внимание следует уделить хрусталю. Хрустальные бокалы с шампанским для гостей с голубыми лентами и декором из жемчуга помогут создать атмосферу сказки и волшебства. Мех должен применяться в качестве частичного декора. Отличным решением станут меховые муфты для декора одного из торжественных деревьев.

оформление свадебного зала

Декорации регистрационной аллеи можно сделать в тон нарядов подруг невесты. Сочетание красивых украшений, королевских бокалов из хрусталя, а также мягкого меха – это то, что надо для шедеврального праздника любви.

Волшебные деревья, которые можно разместить в форме арки, придадут свадьбе особую таинственность. А для того, чтоб невеста чувствовала себя уютно, обязательным атрибутом свадебного наряда должна стать меховая накидка с капюшоном, либо белоснежное меховое болеро.

Выездную церемонию отлично могут дополнить гирлянды, которые можно разместить не только на самой аллее, но и на деревьях около места празднования. Кроме того, помимо использования меховых декораций можно применить вязку и мягкие игрушки, которые смогут подарить свадьбе уют и тепло. Мягкие сердечки, милые двойные мишки могут быть тоже вязаными. Такие декорации могут располагаться и в банкетной зале.

оформление свадебных угощений

Особенностью такой свадьбы являются величественные деревья, а также большое количество декоров из украшений, которые будут особенно грациозно смотреться в сочетании со снежным пейзажем. Кроме того, не стоит забывать про наряд подруг невесты. Каждое платье дружки должно не только совпадать с выбранным главным цветом выездной церемонии, но и иметь множество аксессуаров. Небольшая диадема, либо колье под хрусталь будут отличным выбором. Переливы украшений, красивейшие хрустальные бокалы, королевский мех и различные гирлянды смогут подарить такой выездной церемонии аристократическую изысканность. Лучшим выбором для украшения невесты станут, бесспорно, бриллианты, которые будут преломляться всеми цветами радуги в сочетании со снегом и отблеском гирлянд.

Свадебный ресторан Гридница

Выездная свадьба  в Олесском замке

http://www.grydnycia.lviv.ua/

зимняя свадьба в гриднице


Прямая ссылка на статью:

Копирование статьи «Выездная свадебная церемония с использованием серебренных деревьев, хрустальных гирлянд и меха», без разрешения автора запрещено! Частичное (до 500 симв.), использование материалов допускается, но с указанием активной ссылки на первоисточник. По любым вопросам, контактировать с администрацией ресурса.

Читайте похожие статьи:

Правильные приглашения на свадьбу. Идеи пригласительных на свадьбу.

Ошибки в организации свадьбы

Как выбрать наряд свидетельницы?

Выбор стиля и цвета свадьбы: первые шаги в подготовке вашего особенного дня! (1-я часть)

Выбор стиля и цвета свадьбы: первые шаги в подготовке вашего особенного дня! (2-я часть)