Золотая роза способна порадовать даже Дракона

Опубликовано 30.12.2011 в категории Идеи подарков

Золотая роза

До Нового 2012 года, года Дракона остались считанные дни. Этот год ознаменуется символами гармонии, любви и приятных изменений. По крайней мере, так утверждают восточные толкования. Они же рекомендуют встретить этот год нетривиально и с оригинальными подарками, а так, как Дракон несет в себе мощь, то к организации процесса встречи и выбора подарков надо отнестись почтительно, постараться соблюсти по максимуму всевозможные рекомендации и советы. Цель предстоящего Нового года удивить и ублажить властного, но справедливого и доброго Дракона. 

Всегда хочется, чтоб именно в новогоднюю ночь все было до неузнаваемости волшебно: чтоб окружали только близкие и любимые люди, на столе стояли незабвенные угощения и, именно в эту ночь, произошло чудо. Почему-то именно в новогоднюю ночь хочется порадовать и удивить любимого человека необычным подарком. Многие начинаю искать «волшебный» подарок заранее. Перед встречей этого Нового года не рекомендуется тратить много времени на безрезультатные поиски чего-то экзотичного в качестве презентов. Дракон очень загадочное существо, поэтому ему пришлось бы по духу, если поиски подарков сократились бы до минимума, а большая часть времени пошла бы на приготовление праздничных блюд и украшения помещений. Дракон негласно считает себя королем среди всех восточных символических существ. Его любимым цветком считается Золотая роза. Существует древнее поверье, что первой любовью Дракона была Дракониха, которую он ласково называл «мой любимый золотой розик». Поэтому золотая розочка будет прекрасно ассоциироваться, как символ приходящего года. Выбрав в подарок любимому человеку шикарный подарок на Новый год не возможно будет не порадовать и самого Дракона. Ведь он тоже часто дарил своей любимой миллионы «золотых роз». Дракон с удовольствием одобрит Ваш выбор, потому, что он убежден, что Золотая роза способна создать иллюзию чуда.

Существует мнение, что в предстоящем году не рекомендовано заключать браки. Однако же астрологи утверждают, что все это выдумки. Ведь Дракон существо чувствительное и постоянное. Поэтому, если проявлять уважение и чувственность друг другу, брак, заключенный в 2012 год будет связан крепкими верными драконьими узами. Если в ближайшем будущем у вас с любимой женщиной были планы соединить свои сердца навеки, то Новогодняя ночь 1212 года — это самое благоприятное время для его осуществления. Во время этой церемонии принято дарить золотое колечко “помолвки”. Если Вы подарите c колечком еще и Золотую розу, то даже сам Дракон обязательно прошепчет свое благословение на предстоящий брак.

Да уж… скоро совсем скоро пробьет заветный час. Где бы Вы ни встретили Новый год: в квартире, на даче, в лесу или, может быть, в пещере, пусть Дракон радуется вместе с вами и удивляется чудесам происходящими на ваших глазах.


Прямая ссылка на статью:

Копирование статьи «Золотая роза способна порадовать даже Дракона», без разрешения автора запрещено! Частичное (до 500 симв.), использование материалов допускается, но с указанием активной ссылки на первоисточник. По любым вопросам, контактировать с администрацией ресурса.

Читайте похожие статьи:

Годовщина свадьбы. Что подарить на годовщину?

Подарки на юбилеи свадьбы: ситцевый, деревянный, розовый, фарфоровый, серебряный и золотой

Что подарить девушке на 8 марта? Полезные и бесполезные подарки.

Что подарить на День святого Валентина? Варианты подарков.

Букеты ко Дню влюбленных от салона “Квиточка” в Киеве